Самые Вкусные Начинки для Пиццы

9 человек проголосовало 448 просмотров 63 элемента

Встречайте наш окончательный список самых вкусных идей для начинок пиццы, который составлен и проголосован вами, любителями пиццы из Интернета. Когда дело доходит до пиццы, у каждого есть свое мнение. Самыми популярными начинками для пиццы признаны пепперони, оливки, грибы и помидоры. Эти варианты пиццы обычно нравятся самому большому количеству людей, но это необязательно означает, что они лучшие.

На этом сайте представлен список из более чем 100 ингредиентов для начинки пиццы! А может быть, вы предпочитаете более необычные варианты, вдохновленные меню California Pizza Kitchen, такие как пицца с курицей в барбекю соусе или тайским арахисовым соусом? Или вы предпочитаете классическую пиццу с сыром? Так или иначе, используйте эти идеи для начинки, чтобы привнести разнообразие в свою следующую пицца-вечеринку!

развернуть
1
2
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов ...
развернуть
2
1
Пеперо́ни (англ. pepperoni, итал. peperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения, приготовленная из вяленого мяса и ...
развернуть
3
1
Базили́к души́стый, или Базилик обыкнове́нный, или Базилик огоро́дный, или Базилик ка́мфорный (лат. Ocīmum basilīicum) — однолетнее травянистое ...
развернуть
4
1
Пармиджано — итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошитс ... развернуть
5
1
Чесно́к (лат. Állium satívum) — многолетнее травянистое растение; вид рода Лук подсемейства Луковые (Allioideae) семейства Амариллисовые (Amary ...
развернуть
6
1
Беко́н (англ. bácon) — это разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из мен ...
развернуть
7
1
Колбаса́ — пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Колбаса может с ...
развернуть
8
0
Оли́вковое ма́сло — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской (маслины, лат. Olea europaea). По жирнокислотному составу предст ...
развернуть
9
0
Измельченный красный перец или хлопья красного перца — это приправа, состоящая из сушеного и измельченного красного перца чили. Приправа изгота ... развернуть
10
0
Моцарелла из буйволиного молока — это моцарелла, приготовленная из молока домашнего итальянского водяного буйвола. Это продукт, традиционно про ... развернуть
11
0
Гриб — разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов. Согласно современным научным представлениям, грибы выделяются в самостоя ...
развернуть
12
0
Ку́рица, или дома́шняя ку́рица (вид лат. Gallus gallus, подвид Gallus gallus domesticus, иногда — Gallus domesticus; самец — пету́х, птенцы — ц ...
развернуть
13
0
Красный лук, иногда называемый фиолетовым луком, представляет собой разновидность лука с пурпурно-красной кожицей и белой мякотью с красным отт ... развернуть
14
0
Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопчённый свиной окорок, или реже передняя лопатка; коптят и ...
развернуть
18
0
Проволоне (итал. Provolone) — твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока. Вкус варьируется в зависимости от разновидн ...
развернуть
19
0
Азиаго (итал. Asiago) — сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Имеет несколько видов: от молодого ...
развернуть
20
0
Анана́с хохла́тый, или Анана́с настоя́щий, или Анана́с крупнохохолко́вый (лат. Ananas comosus) — многолетнее травянистое растение, вид рода Ана ...
развернуть
21
0
Саля́ми (итал. salame — колбаса) — сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разны ...
развернуть
23
0
Халапе́ньо — сорт перца овощного. Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горяче ... развернуть
24
0
Шпина́т огоро́дный (лат. Spinacia oleracea) — однолетнее травянистое растение; вид рода Шпинат (Spinacia) семейства Амарантовые (Amaranthaceae) ...
развернуть
25
0
Вяленые помидоры — это спелые помидоры, которые теряют большую часть содержания воды после того, как проводят большую часть времени сушки на со ... развернуть
26
0
Пе́сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла. Его добавл ...
развернуть
27
0
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидн ...
развернуть
28
0
Фе́та (греч. Φέτα — ломоть, срез) — традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока. ...
развернуть
29
0
Тефте́ли или те́фтели — блюдо из мясного фарша с добавлением каких-либо круп в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях мног ...
развернуть
30
0
Рико́тта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моц ...
развернуть
31
0
Тома́т че́рри — разновидность томатов с небольшими плодами, культивируется с начала 1800-х годов. Считается, что они произошли из Перу или севе ... развернуть
32
0
Соус барбекю (англ. barbecue sauce, сокр. BBQ sauce) — это соус, используемый в качестве маринада, приправы, для приготовления или топпинга мяс ...
развернуть
33
0
Банановый перец (также известный как желтый восковой перец или банановый перец чили) — это представитель семейства перцев чили среднего размера ... развернуть
34
0
Peperoncino — это общее итальянское название острого перца чили, в частности сортов видов Capsicum annuum и Capsicum frutescens. Сладкий перец ... развернуть
36
0
Острый соус — соус, основой которого является красный перец либо какой-то другой из сортов перца, обладающих жгучим вкусом, вызываемым обычно к ...
развернуть
37
0
Фриггителло (множественное число фриггителли) — сладкий итальянский перец чили вида Capsicum annuum. Он также известен как золотой греческий пе ... развернуть
38
0
Ру́кола (до 2013 года нормативным написанием было ру́ккола), Гу́сеничник посевно́й, Инда́у посевной, или Эру́ка посевная (лат. Erúca satíva) — ...
развернуть
41
0
Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Второй по объёмам производства и потребления в мире вид мяса после мяса птицы. О ...
развернуть
42
0
Рваная свинина (англ. Pulled pork) — американское блюдо барбекю или гриль, особенно характерное для юга США. Представляет собой разделённую на ...
развернуть
43
0
Соус ранч (англ. Ranch dressing; «заправка ранч», «фермерская салатная заправка», «фермерский соус») — американский соус или салатная заправка, ...
развернуть
44
0
Козий сыр, или шевр, — это сыр, приготовленный из козьего молока.
45
0
Чоризо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также попу ...
развернуть
46
0
Креветки и креветки — важные виды морепродуктов, которые потребляются во всем мире. В биологическом отношении креветки и креветки принадлежат к ... развернуть
47
0
Артишок настоящий, или посевной, а точнее, колючий (лат. Cynara Scolymus [произносится «цинара сколимус»]), — многолетняя садово-огородная овощ ...
развернуть
48
0
Капоколло или коппа — традиционная итальянская и корсиканская мясная нарезка из свинины, приготовленная из вяленых мышц, идущих от шеи к четвер ... развернуть
49
0
Горгондзо́ла, горгонзо́ла, горгонцо́ла (итал. Gorgonzola, ломб. Strachìn de Gurgunzöla, пьем. Gorgonzoeula, эмил.-ром. Strachëin) — один из наи ...
развернуть
50
0
Бекон из индейки — это имитация бекона, обычно приготовленная из копченой, нарезанной и реформированной индейки, которая обычно продается как н ... развернуть
51
0
Кукуру́за са́харная, также маи́с (лат. Zéa máys) — однолетнее травянистое культурное растение, единственный культурный представитель рода Кукур ...
развернуть
52
0
Эммента́ль (Эммента́лер, нем. Emmentaler, букв. — «эмментальский») — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Голова этого сыра весит ...
развернуть
53
0
Морепроду́кты — пищевые продукты, добываемые в море, в том числе рыба, моллюски, ракообразные, иглокожие, водоросли, а также морские млекопитаю ...
развернуть
54
0
Анчо́усовые (лат. Engraulidae) — семейство лучепёрых рыб из отряда сельдеобразных (Clupeiformes). Преимущественно морские стайные рыбы небольши ...
развернуть
55
0
Бро́кколи, или Спа́ржевая капу́ста (Brassica oleracea var. italica, или Brassica oleracea Broccoli Group), — однолетнее овощное растение семейс ...
развернуть
56
0
Каперсы колючие (лат. Capparis spinosa) — травянистое растение; типовой вид рода Каперсы (Capparis) семейства Каперсовые. Овощная культура: мар ...
развернуть
57
0
Гиро — греческое блюдо из мяса, обжаренного на вертикальном вертеле и обычно подаваемого в лаваше с помидорами, луком и соусом цацики. Чтобы пр ... развернуть
58
0
Кра́бы, или короткохво́стые ра́ки, — инфраотряд десятиногих ракообразных, обитающих в солёной и пресной воде. ... развернуть
59
0
Баклажа́н, или Паслён тёмнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Возделывается как од ...
развернуть
60
0
DuckDuckGo — поисковая система, придающая особое значение обеспечению конфиденциальности пользователей и отказу от «пузыря фильтров» персонализ ... развернуть
61
0
Хот-дог (англ. hot-dog, букв. — «горячая собака») — это блюдо, состоящее из жареной или приготовленной на пару сосиски, подаваемой в разрезе бу ...
развернуть
62
0
Ква́шеная капу́ста — пищевой продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении (квашении), считающийся национальным продуктом во мно ...
развернуть
63
-1
Души́ца обыкнове́нная, или Орега́но (лат. Oríganum vulgáre) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица семейства Яснотковые (Lamiace ...
развернуть
В списке чего-то не хватает?

Комментарии (0)